S p e i s e k a r t e

Aus Oma’s Suppentopf

  • Tafelspitz-Bouillon
  • mit XXL Leberknödel, Gemüse & Fleisch
    € 3,80
  • mit Nudeln, Gemüse & Fleisch
    € 3,30
  • mit Liebstöckel-Frittaten, Gemüse & Fleisch
    € 3,30
  • Bouillabaisse – Fischsuppe mal anders
  •    verschiedenste Fischfilets & Garnelen Stücke
       mit Rispentomaten und Riesling abgerundet                                                                                            € 7,90

Vorspeisen

  • Vitello Tonnato
    zart marinierter, rosa gebratener Kalbsrücken auf buntem Salatnest mit Yello Fin Thunfisch Creme
    € 10,90
  • Antipasta a la Oberlaa
    gebratenes Gemüse in Olivenöl eingelegt auf Rucola mit Grana Padano vollendet
    € 10,90
  •  

      

Aus Opa’s Topf

  • Bierkutscher Saftgulasch
    mit Semmelknödel und Senfgurke
    € 9,90
  • Specklinsentopf
    mit flaumigem Semmelknödel und Kräuter-Rahm serviert
    € 8,90
  •  

Nockerln, Knödel & Co.

  • Holzhacker Nockerln
    Löffelnockerln mit Bauchspeck, Zwiebel, Käse und Obers abgerundet
    € 8,90
  • Schweizer Käsenockerln
    Löffelnockerln mit Schweizer Knöpflekäs und Obers vollendet
    € 8,90
  • Selchfleischknödeln
    auf Knoblauchkraut
    € 9,90
  • „Robertos“ Grammelknödeln
    nach altem Rezept vom Roberto dem Meister der Grammelverarbeitung
    auf Knoblauchkraut
    € 9,90
  •  

      

Knusprig gebacken

  • Surschnitzel
    hausgesurt mit Opas Erdäpfelsalat serviert
    € 10,90
  • Surcordon Bleu
    hausgesurt mit Geselchtem und Emmentaler gefüllt und dazu Opas Erdäpfelsalat
    € 12,50
  • Alt Wiener Backhendl-Körbchen
    ohne Haut in knuspriger Wiener Panade im Rapsöl frittiert und mit Erdäpfelsalat serviert
    € 11,50
  •  

      

Unter dem Wasserspiegel

  • Seehecht
    in Kürbiskernpanade gebacken mit Erdäpfelsalat serviert
    € 12,90
  • Black Tiger Riesengarnelen
    auf Mango-Chilisalat mit Koriander mariniert
    € 15,80
  •  

Vom Grill & Rohr

  • Schweinefilet rosa gebraten
    auf Röstgemüse mit Bratkartoffeln und Kräuterrahm
    € 12,50
  • Ofenfrischer Schweinebraten
    mit flaumigem Semmelknödel und Sauerkraut
    € 10,90
  •  

      

Blumen & Co.

  • Veggie Puffer
    knuspriger Erdäpfelpuffer auf frischem Röstgemüse
    € 8,90
  • Veggie Platte
    frisches Röstgemüse, pikant gewürzt mit Schafkäse und Erdäpfel vollendet
    € 9,90
  •  

Für die Zuckergoscherl’n

  • Böhmische Mohnnudeln mit hausgemachtem Apfelmus
    € 8,90
  • Hausgemachter Apfelstrudel in knusprigem Strudelteig
    € 4,50
  • Hausgemachter Topfenstrudel
    € 4,50
  • Portion Vanillesauce
    € 1,90
  • Portion Schlagobers
    € 1,00
  • Portion Schokoladensauce
    € 1,90
  •  

      

Komm zu uns

Friedhofstraße 1
1100 Wien
-

Öffnungszeiten

Mo - Do: 11:00 bis 22:00 Uhr
Fr & Sa: 11:00 bis 23:00 Uhr
So & Feiertags: 11:00 bis 20:00 Uhr